sábado, 26 de enero de 2013

Palmeritas con chocolate


Receta de facilísimo.com

Palmeritas


 Elaboración en 45 minutos
 
Ingredientes para más de 8 comensales
▪ 1 plancha de hojaldre
▪ azúcar
▪ chocolate fondant


Elaboración
Calentar el horno a 200 grados. Marcar la mitad de la plancha de hojaldre y doblar cada lado hasta dicha mitad. Espolvorear de azúcar y pasar ligeramente el rodillo (o incluso la palma de la mano) para que el azúcar se pegue bien a la masa. Repetir el doblez de nuevo hasta la mitad y de nuevo espolvorear y pasar el rodillo.Cortar con un cuchillo bien afilado rodajas de poco menos de un centímetro de grosor, redondearlas un poco con la mano y pasarlas a una bandeja de horno con papel de hornear. Hornear unos 10 minutos, dar la vuelta y hornear otros tantos (vigilar hasta que estén bien doradas).

Una vez frías, bañar en chocolate fundido la mitad de cada una.



Imagen 0

No hay comentarios:

Publicar un comentario