Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 4 patatas
▪ 4 cucharadas de tomate natural
▪ 1 diente de ajo
▪ perejil
▪ 4 lonchas de queso cheedar
▪ 50 gr de beicon picado
▪ queso rallado
▪ 4 cucharadas de tomate natural
▪ 1 diente de ajo
▪ perejil
▪ 4 lonchas de queso cheedar
▪ 50 gr de beicon picado
▪ queso rallado
4 patatas
4 cucharadas de tomate rallado
1 diente de ajo
perejil
8 lonchas de queso cheedar
50 g de beicon muy bien picadito
queso rallado
como se hace..
hervir las patatas o hacerlas al vapor
cuando esten cocidas pero no demasiado....
cortar por la mitad y con una cucharilla vaciar .y disponer en una fuente de horno
chafar la pulpa de patata y en una sarten con cuatro cucharadas de aceite mezclar con el tomate y el ajo y perejil picado , sofreir todo 1 minuto lo justo para mezclar sabores y que el aceite no sepa a crudo.
con esta farsa rellenar las patatas..
colocar sobre cada media patata una loncha de queso ..un puñadito de beicon troceado y un pelin de queso rallado ..y gratinar en el horno
4 cucharadas de tomate rallado
1 diente de ajo
perejil
8 lonchas de queso cheedar
50 g de beicon muy bien picadito
queso rallado
como se hace..
hervir las patatas o hacerlas al vapor
cuando esten cocidas pero no demasiado....
cortar por la mitad y con una cucharilla vaciar .y disponer en una fuente de horno
chafar la pulpa de patata y en una sarten con cuatro cucharadas de aceite mezclar con el tomate y el ajo y perejil picado , sofreir todo 1 minuto lo justo para mezclar sabores y que el aceite no sepa a crudo.
con esta farsa rellenar las patatas..
colocar sobre cada media patata una loncha de queso ..un puñadito de beicon troceado y un pelin de queso rallado ..y gratinar en el horno
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